中國·滕州

時間:2019-03-15 來源:滕州日報

  三月春光好,植樹正當時。3月14日,市委組織部、市委統戰部組織全體機關干部到洪緒鎮杜康村開展義務植樹活動,為大地添新綠。市委常委、組織部部長、統戰部部長高鵬,市政協副主席李軍參加植樹。

  一到植樹點,高鵬就拿起鐵锨與廣大機關干部一起投入勞動中。植樹間隙,高鵬指出,植樹造林功在當代,利在千秋。全市上下要深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平生態文明思想,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,抓住當前植樹綠化的黃金季節,深入開展全民義務植樹活動,不斷改善城市生態環境,全面提升全市綠化水平,讓群眾生活在青山綠水之間。

  活動現場,大家三五成群分工協作、默契配合,有的揮锨鏟土,有的扶苗填土,有的踩實澆水,分工明確,每道工序都一絲不茍、認真細致地完成,確保栽種一棵樹、成活一棵樹。經過一個多小時的勞動,700多棵歐洲楓香、彩葉豆梨樹排列的整整齊齊,昂然挺立。通過活動的開展,有效提高了廣大干部職工植樹造林、保護生態環境和愛綠護綠意識。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺