中國·滕州

時間:2019-03-14 來源:滕州日報社 市信息化服務中心

  

  座談現場

  

  座談現場

  3月13日,我市與德國蓋格電機公司合作洽談會召開,就在滕州建設中德智能家居產業園達成共識。德國蓋格電機公司總經理克勞斯以及我市領導邵士官、劉文強、丁偉參加座談。

  邵士官對克勞斯一行來滕考察表示歡迎。他說,自去年到德國參加招商活動時與克勞斯先生進行深入交流后,一直期盼著克勞斯先生來滕州進行深入考察對接。克勞斯先生對滕州有著深厚的感情,為我們雙方的合作打下了堅實基礎。希望蓋格公司與山東十方機電有限公司盡快確定合作細節,加快推進(蓋格)十方電機研發生產基地項目建設。市委市政府將全力做好服務工作,明確專人,組成專班,確保項目早落地、早建設、早達效。

  劉文強說,滕州的產業門類齊全、基礎較好,智能家居和機械制造都是重點發展的主導產業,這與蓋格公司的業務有著很好的契合點。希望克勞斯在滕州多走一走、看一看,加深對滕州產業發展的了解和認識,盡快推動雙方合作項目落地實施。也希望克勞斯邀請更多的德國客商來滕考察,拓展合作領域,實現多方共贏。

  克勞斯表示,滕州有悠久的歷史,深厚的文化,經濟活力強,產業門類豐富,是投資興業的沃土。下一步,蓋格公司將加強與滕州的聯系,進一步深化合作,促進項目早落地、早見效,為實現互利共贏做出努力。

  (王延平 拍攝)

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺