中國·滕州

時間:2019-03-14 來源:滕州日報

  3月11日,我市“擔當作為、狠抓落實、加快發展”大討論活動巡回演講活動拉開帷幕。本次活動時間為3月11日到15日,共在18個鎮街和部門進行。

  據了解,為引導激勵全市黨員干部改革創新、擔當作為、干事創業,加快新舊動能轉換,推動高質量發展,3月6日,市委宣傳部和市委市直機關工委舉辦了“擔當作為、狠抓落實、加快發展”大討論活動演講比賽,來自各鎮街、各系統、單位的選手以飽滿的狀態和熱情,展現了全市黨員干部干事創業的擔當和一往無前的奮斗姿態。為深入推進“擔當作為、狠抓落實、加快發展”大討論活動,擴大“全市大討論演講活動”的影響力和覆蓋面,讓廣大黨員干部群眾通過現場聆聽選手的演講接受教育,進而引導激勵全市上下擔當作為、干事創業,推動滕州高質量發展,市大討論活動領導小組決定,在部分鎮街和市直部門開展演講比賽決賽選手巡回演講活動。

  本次參加巡回演講的13名演講人員分為兩組,分別在姜屯鎮、市住房和城鄉建設局、西崗鎮、東沙河鎮、大塢鎮、市綜合行政執法局、南沙河鎮、市衛生和健康局、龍陽鎮、北辛街道、級索鎮、龍泉街道、善南街道、市教育和體育局、荊河街道、市城鄉水務局、市交通運輸局、市農業農村局進行演講,再次掀起“擔當作為、狠抓落實、加快發展”大討論活動熱潮。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺