中國·滕州

時間:2019-02-01 來源:滕州日報

  1月22日,記者走進新增用暖小區上善璽園,居民家中已基本達到供暖溫度。這是我市北線復線高溫熱水集中供熱工程進一步擴大供熱覆蓋面積的縮影。

  北線復線工程是2018年市委、市政府確定的民生重點工程,也是為解決城市北部居民、企事業單位冬季用熱不足,創造優美環境,提升城市品位的重要民心工程。該工程投資5億元,建設包括城區熱力管網及若干小區換熱站等,總長約40公里。城區管網由新源熱力有限公司建設、管理。2018年完成魯班大道、北辛路、通盛路的主管網及分支管網建設,目前,該工程已投入使用并平穩運行。我市北線、南線熱力工程總計城市供熱能力將達到3000萬平方米,位居全國縣級市前列,真正實現城區供熱全覆蓋,切實提升城市品質,進一步促進我市經濟社會全面發展。

  春節臨近,為確保節日期間全市正常供暖,市住建局組織我市三家熱力公司,強化對負責人值班制度和24小時值守制度,扎實推進供暖保障工作,并通過供熱監督電話8012345,及時接受和處理用戶監督,全力以赴保障節日期間供暖工作的平穩順利進行。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺