中國·滕州

時間:2019-03-15 來源:滕州日報

  3月13日,中國·滕州,邀請中國工商銀行總行高級投行專家、中央金融單位僑聯常委段文衛作專題報告。市人大常委會副主任姜繁茂、李廣憲、柴春國、劉茜、郭傳偉,黨組成員王順思,黨組成員、辦公室主任龍琳洲出席報告會。

  段文衛是中國工商銀行總行高級投行專家、中央金融單位僑聯常委、中國僑聯特聘金融專家、中國PPP基金管理公司董事,專業從事國際國內企業股權融資、重組改制等投行業務。在報告會上,段文衛緊扣“構建現代農業產業化發展新機制,推動滕州鄉村振興戰略全面實施”主題作了精彩報告。

  姜繁茂在報告會時指出,全體代表要認真學習,深刻領會,進一步狠抓工作落實,充分把學到的新思維、新理念、新知識運用到實際工作中,在發揮代表作用上實現新突破,以更加飽滿的熱情,卓有成效地工作,為宜居宜業富裕美麗文明新滕州建設貢獻人大作為。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺