中國·滕州

時間:2019-03-15 來源:滕州日報

  為進一步提升城市精細化管理水平,營造更加整潔、優美、文明、和諧的城市環境,日前,市綜合行政執法局以貫徹落實全省“擔當作為、狠抓落實”工作動員大會和棗莊、滕州兩級各項工作會議精神為契機,精準發力、多措并舉,開展為期40天的春季市容環境集中整治活動。

  春季市容環境集中整治是落實全年工作要點的關鍵措施之一,也是改善城市面貌、提升城市形象的重要舉措。市綜合行政執法局強化組織領導,成立春季市容環境集中整治領導小組及辦公室,明確責任分工,確保工作順利推進。該局突出工作重點,明確整治占道經營和流動攤點、規范停車秩序管理、整治戶外廣告、清理亂貼亂畫、整治揚塵污染、開展環境衛生清理、加強園林綠化、完善市政設施、強化違建管控和深化城鄉環衛一體化及鎮域環境整治督導等十項重點工作,嚴格按照網格化精細化管理工作要求,通過實行錯時值勤和聯合執法等多種形式,進一步加大日常巡查的密度和頻率,對各類違法違規行為及時予以制止,確保管理工作不斷檔、不空檔,始終保持對重點區域、重要事項嚴防嚴控的高壓態勢。

  該局充分依托各類宣傳平臺,加強與報刊、電臺、電視臺、網絡等新聞媒體的聯系,宣傳集中整治成果,提高廣大市民的文明意識和法制意識,引導全社會關注、參與整治行動,形成良好的輿論氛圍,提升執法管理工作的社會認知度。同時,嚴格督查考核,力求工作實效,對工作效率高、成效明顯的部位和人員予以表揚,對進展緩慢、問題整改不及時的責任部位和責任人進行通報批評。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺