中國·滕州

時間:2019-03-15 來源:滕州日報社

  3月14日,省自然資源廳黨組成員、副廳長李樹民帶領省鄉村振興專題調研組一行來滕,調研我市鄉村振興、美麗鄉村建設、農村人居環境整治等工作。棗莊市副市長、滕州市委書記邵士官,滕州市副市長李洪波等參加調研。

  在滕期間,李樹民一行實地察看了洪緒鎮新豐村、郝洼村、杜場村和級索鎮前泉村、姜屯鎮沙東村、滕州市豐谷云農科技園等現場,聽取了相關工作情況匯報,詳細詢問了村貌整治、垃圾治理、污水處理、長效管理等工作開展情況,對我市鄉村振興工作取得的成績給予肯定。

  李樹民認為,滕州市高度重視鄉村振興工作,大力推進農村基礎設施和公共服務設施建設,重點項目建設迅速推進,農業綜合實力不斷提升,取得了令人可喜的成績。希望在下步工作中,滕州市要進一步加大工作力度,采取有效措施,持續優化產業結構,加快農村改革步伐,提升鄉村振興的改革活力,不斷建設生態宜居美麗鄉村。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺