中國·滕州

時間:2019-02-05 來源:滕州廣播影視總臺

    2月5日,由滕州廣播影視總臺采制報送的新聞《大紅燈籠中國結點亮小城之夜——歡樂滕州嘉年華2019燈光節璀璨迎新》在央視新聞頻道《朝聞天下》和央視國際頻道《中國新聞》播出。

 

央視新聞頻道《朝聞天下》報道

    據央視報道:春節期間,山東滕州精心籌劃了絢麗多彩的燈光節。夜幕降臨,傳統燈具與現代燈光交相輝映。濃濃的中國傳統元素,營造出喜慶祥和、紅紅火火的新春氛圍。

 

 

央視國際頻道《中國新聞》報道

    據了解,2019春節期間,滕州廣播影視總臺守正出新,主動作為,采制的《歡樂滕州嘉年華2019賀年會熱鬧開場》 、《2019山東首屆農民春晚在滕州錄制》、《福豬賀歲 歡樂迎新》、《燈光盛宴 絢麗迎春》、《滕州 張燈結彩迎新春 流光溢彩不夜城》等10余篇新聞節目先后在央視《中國新聞》、《新聞直播間》,省臺《山東新聞聯播》、《早安山東》、《民生直通車》、《一切為了群眾》、《三農新聞聯播》、《閃電新聞(客戶端)》等欄目播出。

央視新聞頻道報道

    滕州的新聞節目一次次登上上級廣電媒體,鼓舞了士氣,振奮了人心,充分展示了現代產業強市、生態文化名城、宜居宜業富裕美麗文明新滕州的良好形象。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺