中國·滕州

時間:2019-02-04 來源:滕州日報社

  2月3日上午,棗莊市委書記、市人大常委會主任李峰,來到我市墨子科創園、騰達不銹鋼智能制造產業園等重點項目建設現場,走訪慰問一線職工和值守人員,為他們送去黨委、政府的溫暖和新春的祝福。棗莊市委常委、秘書長朱國偉,棗莊市副市長、滕州市委書記邵士官以及我市領導劉文強、宗大全、丁偉、劉濤、杜茂廣等參加活動。

 

李峰一行到墨子科創園走訪慰問現場

  李峰一行首先來到墨子科創園,詳細了解了項目規劃和進展情況,要求各相關部門要進一步增強責任感和緊迫感,振奮精神、強化措施,高標準全力推進項目建設。希望施工單位在趕工期的同時要確保質量,確保工程高效、安全,按節點順利推進。同時,要加大“雙招雙引”力度,吸引更多好項目和高端人才落戶園區,為推動高質量發展積蓄后勁、增添動力。

李峰一行到正泰路施工現場走訪慰問

  隨后,李峰來到為墨子科創園配套建設的正泰路、奚仲路施工現場,看望慰問正在施工的一線工程管理人員和技術工人,他指出,為加快項目建設進度,項目管理人員和一線工人犧牲回家團聚的寶貴時間,舍小家為大家,堅守在施工一線,我代表市委、市政府對大家的奉獻和付出表示感謝和誠摯問候。李峰與現場職工一一握手,叮囑大家一定要安全施工、科學施工,處理好工作與家庭的關系,既要干好工作,更要度過一個安全祥和的春節。

李峰一行到騰達不銹鋼智能制造產業園走訪慰問現場

  在騰達不銹鋼智能制造產業園,李峰與現場負責施工人員親切交談,詳細了解了各項工作進度,對大家的辛苦付出表示了肯定和感謝,同時勉勵他們在新的一年里再接再厲、繼續努力,加快項目建設步伐,力爭早建成、早投產、早達效,為促進全市經濟發展作出更大貢獻。

  (王延平 拍攝)

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺