中國·滕州

時間:2019-02-01 來源:滕州日報

  為滿足廣大人民群眾對傳統節日的期盼,在全市營造濃濃的年味、深深的鄉情,充分體味家的感覺,我市確定在今年春節期間舉辦歡樂滕州嘉年華2019賀年會。為促進活動開展,特舉行“滕州農商銀行杯”歡樂滕州嘉年華2019賀年會主題攝影與征文大賽。本次活動,由中共滕州市委宣傳部主辦,滕州日報社承辦,由滕州農商銀行全程冠名,現面向社會各界誠摯邀稿。

  “滕州農商銀行杯”歡樂滕州嘉年華2019賀年會主題攝影與征文大賽,旨在引導人們在中華民族最重要的節日期間,用感知、感想、感悟,展現我市一城燈籠、一城美食、一城美購、一城康健、一城歡樂、一城文化的繁榮景象和城市風光,傳遞全市上下同心共筑中國夢滕州新篇章的正能量和精氣神,充分展示“騰飛之城,上善之州”的活力和魅力。

  一、主辦:中共滕州市委宣傳部

  二、承辦:滕州日報社

  三、冠名:滕州農商銀行

  四、具體事宜如下:

  (一)“滕州農商銀行杯”歡樂滕州嘉年華2019賀年會主題攝影大賽

  1、影賽主題:本次影賽以歡樂滕州嘉年華2019賀年會為主題貫穿始終,參賽作品必須是反映今年滕州市春節期間的風光、人文等為主要內容或題材的攝影作品。

  2、征稿要求:

  全國范圍內的攝影家和廣大攝影愛好者拍攝的凡符合本次影賽主題的攝影作品均可參賽。參賽作品數量不限,單幅、組照均可。組照視為一件作品,限6幅以內,只可按主題排序,不得自主結組合成一幅作品。參賽作品一律為JPG格式,單幅圖片大小不低于3M。

  所有參賽作品著作權及與作品相關的肖像權、名譽權等法律問題,由作者自行解決并承擔責任。參賽作品投稿時均需注明標題、作者姓名、通訊地址、聯系電話,標注圖片拍攝時間、地點,并可附一段簡短文字說明。影賽所有參賽作品,主辦方有權出版畫冊、推薦相關報刊發表,并在其舉辦的各類宣傳、文化、交流、推廣活動中擁有作品的使用權,不再付酬。

  3、獎項設置:金獎1名,獎金1000元;銀獎2名,獎金各500元;銅獎3名,獎金各300元;優秀獎10名,獎金各100元;同一作者等次獎不可兼得。

  4、征稿時間:2月1日至2月20日

  5、投稿方式:本次大賽只接受網絡投稿,所有參賽攝影作品請發至郵箱:tzrbjz@163.com。

  投稿時請注明“歡樂滕州嘉年華2019賀年會”字樣。

  (二)“滕州農商銀行杯”歡樂滕州嘉年華2019賀年會主題征文大賽

  1、征稿內容:以歡樂滕州嘉年華2019賀年會主題活動為中心,記錄賀年會的暖心場景、美麗風景和美好瞬間,展現賀年會的盛況、亮點和成績,以及市民群眾和回家過年的天南地北滕州人張燈結彩、熱熱鬧鬧、紅紅火火過大年相關的內容,體味純正年味,感受濃濃鄉情,營造歡樂祥和滕州年、點贊幸福新生活的濃厚氛圍。

  2、征稿時間:2月1日至2月20日

  3、獎項設置:一等獎1名,獎金1000元;二等獎2名,獎金各500元;三等獎3名,獎金各300元;同一作者等次獎不可兼得。

  4、投稿方式:本次大賽只接受網絡投稿。所有參賽文字作品請發至郵箱:tzrbfkb@126。com。

  投稿時請注明“歡樂滕州嘉年華2019賀年會”字樣。

  五、作品評選

  2019年3月上旬,主辦方將組織有關專業人士對參賽作品進行評獎,并適時公布評選結果。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺