您的位置首頁  >  精彩推薦  >  推薦文章

中國·滕州

時間:2019-03-06 來源:滕州日報

  3月5日,記者從市長途汽車總站獲悉,棗莊2019上半年全國中小學教師資格證考試(筆試)將于3月9日舉行,為給考生提供一個安全、方便、和諧的出行環境,該站于考試當日開通“滕州至棗莊教資考試往返直通車”,讓考生一站到達考場。

  根據考點分布情況,市長途汽車總站開通了去往棗莊市中區各考點的直通車。于9日早上6:30檢票出發,下午考試結束后約30分鐘返程。據市長途汽車總站工作人員介紹,考生可關注“滕州汽車總站”微信公眾號,點擊“總站開通3月9日教師資格證筆試考試(棗莊)直通車”一文,在文章下方點擊“立即付款”按鈕,即可進入購票付款界面。考生正確選擇考試日期、票型、數量后,即可使用微信支付購買直通車票。

  “需要考生注意的是,因下午考試結束時間不同,本次直通車采取統一出發,統籌分批返回。”市長途汽車總站工作人員說,為最大限度地服務好每位考生,該站將開辟綠色通道,獨立專屬區域檢票上車,節約考生上車時間;教考直通車將以車隊形式出發直達考點;同時提供多部應急保障車輛同行, 確保從容應對各類突發狀況,讓考生以最佳狀態應對考試。

分享到:
0
關于我們|網站聲明|隱私保護|服務條款|網站地圖|網站幫助|棗莊網警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版權所有  政府網站標識碼:3704810032
主辦:滕州市信息化服務中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360網站安全檢測平臺